Форум без границ!!!

Объявление

Форум на реставрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум без границ!!! » Книга жалоб » УЧИТЕ ПРАВИЛА!!!!

УЧИТЕ ПРАВИЛА!!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Крик души....
Вечером гулял с ребенком. На перекрестке Дворцовая Юбилейная - я начал переходить дорогу когда мне горел зеленый сигнал светофора. В этот момент ВАЗ 099(гос.ном. Ан9496 последние буквы не запомнил) начал поворот. По ПДД он должен был пропустить меня. А этот Каз*л Добавил газу и проскочил в метре от коляски с ребенком!!Очень обидно за безкультурство многих водителей.

0

2

Солидарен!!! А некоторые исчо и в форточку орут, типа куда прешь, я же тут еду а ты под колеса лезешь!!! Культура водителей не велика, но все же есть!

0

3

Triton написал(а):

Культура водителей не велика, но все же есть!

У девушек она выше!

0

4

ZeN написал(а):

Очень обидно за безкультурство многих водителей.

+1 :yes:
Да в принципе и пешеходы-то не святые............... :blink:

0

5

ZeN написал(а):

У девушек она выше!

У них просто созидательное начало берет верх над разрушительным. Потому дамы поаккуратнее ;)

0

6

ростовская написал(а):

У них просто созидательное начало берет верх над разрушительным. Потому дамы поаккуратнее ;)

+1! По-любому! Да, созидать как-то спокойней и безопасней, нежели разрушать... И отсюда вытекает, что девушки логичней мыслят... Спокойное, хладнокровное мышление-это как никак преимущество. Всякая гадость разум не затемняет... Вот, мужики, такие мы...;) :yes:  :yes:  :yes:

0

7

loe-star написал(а):

+1! По-любому! Да, созидать как-то спокойней и безопасней, нежели разрушать... И отсюда вытекает, что девушки логичней мыслят... Спокойное, хладнокровное мышление-это как никак преимущество. Всякая гадость разум не затемняет... Вот, мужики, такие мы...

Я незнаю кто как мыслит... да мне это и не интересно. Просто когда с ребенком идешь у женщин срабатывает материнский инстинкт!!! И мужики кто постарше тоже пропускают(наверно свои дети есть! или были в моей ситуации) а молодежь.. ей поср*ть

0

8

ZeN написал(а):

Просто когда с ребенком идешь у женщин срабатывает материнский инстинкт!!! И мужики кто постарше тоже пропускают(наверно свои дети есть! или были в моей ситуации) а молодежь.. ей поср*ть

Да, срабатывать-то срабатывает..., но не у всех. Обрати внимание. Как бы ни было печально, но это так... Или не у всех срабатывает, или не у всех мозги есть, или не всем так важны их дети... Дали цяцьку в руки-оно идет и играется, а мамаша или треплется по телефону, или с подругой... А по поводу мужиков постарше...-так тут тоже есть такие кренделя, что просто ппц! и плевать им на остальных!  :mad: Делает,ч то хочет, а о том, что может кому-то навредить не думает вообще! А вот молодёжи РЕАЛЬНО ПОСР*ТЬ! Стыдно должно быть...!!! :threaten:

0

9

ростовская написал(а):

У них просто созидательное начало берет верх над разрушительным. Потому дамы поаккуратнее

Могу по-спорить нахх!!! Напомнить историю............?! Давай не будем нахх!!!!

0

10

loe-star написал(а):

Стыдно должно быть...!!!

согласен

0

11

ростовская написал(а):

У них просто созидательное начало берет верх над разрушительным. Потому дамы поаккуратнее

))))) нет уж! просто у них адреналина меньше выделяется при активной езде, поэтому они ее просто больше БОЯТСЯ! ;)
а оттого и аккуратнее выглядит)))

loe-star написал(а):

И отсюда вытекает, что девушки логичней мыслят...

:lol:

0

12

Не знаю как у других, но когда я сижу за рулем, то я не с неохотой пропускаю пешеходов, а иногда (простите грешника) или газ давлю если успеваю, но когда я перехожу переход, то не дай Бог что бы не остановились. Я их в дорогу таким матом покрою...

Отредактировано Даманский (09-10-2007 00:19:50)

0

13

Даманский написал(а):

Не знаю как у других, но когда я сижу за рулем, то я не с неохотой пропускаю пешеходов, а иногда (простите грешника) или газ давлю если успеваю, но когда я перехожу переход, то не дай Бог что бы не остановились. Я их в дорогу таким матом покрою...

Зачет! Ты не с меня ли переписывал?
А обрызгивать любишь?

0

14

ZeN написал(а):

А обрызгивать любишь?

:lol:  :lol:  :lol:  - зачетненько ...... прикольна когда вся остановка дергется от "цунами" ..... но недай бог стоять будеш ты ...и тебя окатят ... ....    :banned:  >:(

Отредактировано varan (09-10-2007 10:19:53)

0

15

ZeN написал(а):

А обрызгивать любишь?

Обожаю. :D

0

16

Даманский написал(а):

Обожаю.

встречу порву :lol:

0

17

varan написал(а):

но недай бог стоять будеш ты ...и тебя окатят ... ....    :banned:  >:(

Та да.......... Состояние не из лучших........... :fie:  Бр-р-р!!! :blink:

0

18

varan написал(а):

- зачетненько ...... прикольна когда вся остановка дергется от "цунами" ..... но недай бог стоять будеш ты ...и тебя окатят ... ....      >
Отредактировано varan (Сегодня 10:19:53)

ну а что поделаешь!
как грится - Отлюби ближнего своего! Пока он тебя не отлюбил :D

0

19

ZeN написал(а):

Отлюби ближнего своего! Пока он тебя не отлюбил :D

Жестко...... :rofl:  :rofl:  :rofl: ...........зато справедливо! ;D

0

20

loe-star написал(а):

Жестко......      ...........зато справедливо!

стараюсь

0

21

ZeN написал(а):

Очень обидно за безкультурство многих водителей.

Да!!! Водилы нынче вообще наглые стали!!! Есть некоторые просто тупо правил не знают! Вот я,например, права есть а че там к чему хрен его знает!! :blink:
Вот может машину куплю, тогда хоть подразберусь!

0

Вы здесь » Форум без границ!!! » Книга жалоб » УЧИТЕ ПРАВИЛА!!!!