Форум без границ!!!

Объявление

Форум на реставрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум без границ!!! » Курилка » Взяточничество в ВУЗах

Взяточничество в ВУЗах

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем здрасте! У меня вопросик такой: "Взяточничество в ВУЗах-это хорошо или плохо конкретно для студента?"

0

2

:-[ ХОРОШО

0

3

ОТЛИЧНО!!!! Главное чтобы преподы не завышали себе цену.

0

4

Если студент учится ТОЛЬКО ради диплома, тогда хорошо!

Но если студент действительно учится, и хочет всё сам учить, а с него требуют деньги, угрожая тем что он ничего не сдаст, тогда плохо!

0

5

Всем спасибо!!!

0

6

DarlingDog написал(а):

"Взяточничество в ВУЗах-это хорошо или плохо конкретно для студента?"

А у меня встречный вопросик: "Какая разница? Ведь так всегда было, есть и останется!!!" fool.gif

0

7

Triton написал(а):

Если студент учится ТОЛЬКО ради диплома, тогда хорошо!
Но если студент действительно учится, и хочет всё сам учить, а с него требуют деньги, угрожая тем что он ничего не сдаст, тогда плохо!

согласен!  drink.gif
само по себе, взяточничество не негативно.
в случае, если студент не хочет знания, а хочет только диплом, то если преподаватель не возражает, за определенную сумму ему поставить оценку, то все прекрасно....
вот если, как сказал Тритон, студент ХОЧЕТ знать, а с него давят на взятку - то это уже ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ВЗЯТКИ и это плохо!

но есть еще пара ньюансов... вот к примеру, студент окончил медицинский.... и этот остолоп идет лечить больных......
или, к примеру, сколько мы ругаемся на дорогах на тех, кто "купил права за сало"....
значит, это в любом случае негатив???!

и еще одно.... знаете, почему так трудно устроиться выпускникам ВУЗов сейчас без "волосатой руки"?
да потому, что в Украине (как и в большинстве развитых стран бывшего СНГ) людей с высшим образованием около 40 %. тогда как на западе - 15% (за цифры не ручаюсь, но пропорции такие!)
конкуренция.......
вот потому, несмотря на то, что в ДГМА при выпуске со всех ТРЕБУЮТ справку о трудоустройстве (при этом не допуская к защите диплома), в реальности только процентов 5 выпускников устраиваются САМИ на нормальную, высокооплачиваемую работу (работу кредитными инспекторами или стажерами в Приватбанке за 350 грн/мес и т.п. я не беру во внимание!)

0

8

loe-star написал(а):

А у меня встречный вопросик: "Какая разница? Ведь так всегда было, есть и останется!!!"

да. к сожалению. так есть и будет пока что...
таков наш менталитет....
и бюрократия растится отсюда... хотя все у нас ею и возмущаются, но продолжают руководствоваться правилом: "чем больше бумаги, тем чище задница"... :(
но в долгосрочной перспективе, нужно всем нам к этому стремиться!  ;)  :)

0

9

...меня устраивает ...только вот некоторые преподы сцуко совсем не хотят брать денег ..и при этом еще и не хотят ставить положительной оценки ))))))  :D

0

10

varan написал(а):

...меня устраивает ...только вот некоторые преподы сцуко совсем не хотят брать денег ..и при этом еще и не хотят ставить положительной оценки ))))))

cray.gif  да бывает и такое

0

11

ZeN написал(а):

да бывает и такое

.............вернее "и такИЕ"... Нада избавляться от честных преподов путем............................!!! :big_boss:  >:o

0

12

nono.gif

0

13

ZeN написал(а):

nono.gif

Что бы это значило? :lol:

0

Вы здесь » Форум без границ!!! » Курилка » Взяточничество в ВУЗах