Форум без границ!!!

Объявление

Форум на реставрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум без границ!!! » Книга жалоб » Меня терзают смутные сомнения!!!!

Меня терзают смутные сомнения!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне кажеца, что обложка этого форума четко повторяет обложку форума 2Fast!!!!!
И часы...............и банеры в нижней ево части................и еще некоторые вещи!!!!
Что скажут админы?! Чем обусловлено сие сходство! Закос, или как нах?!

0

2

Схожесть структуры форумов заключается в их расположении на одном и том же бесплатном хостинге, как и многие другие форумы! Часы совершенно не такие как на форуме 2FAST, и расположенны по другому! Если считать что часы в верхней части форума это закос под форум 2FAST, тогда половина всех форумов косят под него! Баннеры одинаковые так как форумы все на том же хостинге! Внизу форума расположение счетчиков это вполне нормально, ведь хочется знать статистику посещаемости! И счетчики не такие как на форуме 2FAST!

Для сравнения!

0

3

и когда вы уже все успокоитесь ??? ................

0

4

Тритон прав!
Сомнения весьма смутные....))))))))))))

Отредактировано dep (18-10-2007 14:54:44)

0

5

varan написал(а):

и когда вы уже все успокоитесь ??? ................

Точно! Я тоже считаю, что надо это прекращать! Похожи форумы-ну и х... с ним! Не это ведь главное!!! fool.gif

0

6

Я же не говорил что фсе одинаковое............я хотел сказать что очень похоже рассположение фсех этих девайсов и их место нах!!!! И совсем не предъявлял никаму претензий!!! А вы взяли и накрутили себе фсякое в голове.... Ну вы нах даете!

0

7

тебе ответ дали ;)

0

8

:cool: А чи не пох.. похожи или нет?
А то типа так: Я купил жолтый тазик, а ПСИХНАХ купил красный тазик.
А ктото спросит не похожи ли они?

0

9

ZeN написал(а):

Я купил жолтый тазик, а ПСИХНАХ купил красный тазик.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Знакомая ситуация... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

10

а что ты покупала?

0

11

ZeN написал(а):

а что ты покупала?

Ну у нас же с ПСИХНАХОМ одинаковые тазики, только разного цвета-ты что не помнишь? :rofl:

0

12

нет

0

13

ZeN написал(а):

нет

:blink: Ну короче было такое дело... :rofl:

0

14

ZeN написал(а):

нет

Чууууууваааак!!! У меня был желтый Lamborgini Galardo, а у нее красный..... Даже фотки на форум выкладовали нах. dance.gif

0

15

ПСИХНАХ написал(а):

У меня был желтый Lamborgini Galardo, а у нее красный..... Даже фотки на форум выкладовали нах

Даааааааааааа, было и такое.... :rofl:  :D  :friends:  crazy.gif

0

Вы здесь » Форум без границ!!! » Книга жалоб » Меня терзают смутные сомнения!!!!