Форум без границ!!!

Объявление

Форум на реставрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум без границ!!! » Книга жалоб » Жалобы пользователей

Жалобы пользователей

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Хачу пожаловаца на ваш форум!!!!!!!!! Как же он долго грузица и глючит нах!!!! Вы сюда ище больше картинок запердольте и тогда точно до утра одну страницу грузить буду нах. Шо за хрень нах. Поясните!

0

2

ПСИХНАХ написал(а):

Как же он долго грузица и глючит нах

+1!!!!!!!Админ,обрати на это внимание!!!!

0

3

Triton,что за фигня происходит?!!!!Когда пишешь слово "НАХ" ,то оно не появляется в окне сообщения!!!!!!!!!.........не порядок.................

0

4

DeaD написал(а):

Triton,что за фигня происходит?!!!!Когда пишешь слово "...." ,то оно не появляется в окне сообщения!!!!!!!!!.........не порядок.................

Цензура, пользователи жалуются на то, что слишком часто звучит это слово!

0

5

Triton написал(а):

Цензура, пользователи жалуются на то, что слишком часто звучит это слово!

Какя в жопу цензура - где это было указано!!! Ты на приколе или как?!
На www2fast.com.ua самому фигней страдать можна, а тут вдруг внезапно появилась цензура.
Верни говорю как было или .................

0

6

ПСИХНАХ написал(а):

Верни говорю как было или .................

НАХХ

0

7

...ЕГОР ..... Бань всех НАХов , чтоб не парили .... и почисти форумок .....

0

8

varan написал(а):

...ЕГОР ..... Бань всех НАХов , чтоб не парили .... и почисти форумок .....

Задолбешься банить нахх!!! :D
И вчесть чево это сразу банить?! Может тебя забанить нахх!!!

0

9

Беспридел НАХ!!!

0

10

ПСИХНАХ написал(а):

Может тебя забанить нахх!!!

попробуй

0

11

зачем наX зацензурил  :mad:

0

12

varan написал(а):

ПСИХНАХ написал:

Может тебя забанить нахх!!!

попробуй

Ух!!! :blink:  На 2FASTовском форуме женские бои были, а тут чувствую мужики друг другу бить морды будут...  >:o Гром и молния! Аж страшно... :O .............................но интересно... :lol:

0

13

loe-star написал(а):

Какие бои?!!!Если бы админы не страдали фигнёй,то и разговоров не по теме не было б! :/  :bb:

0

14

Админы и модераторы,что за х....я на форуме.Куда не зайдёшь везде "сервер занят"!!!!!Зае.....ло это всё!!!!!Устраните пожалуйста эту "небольшую" проблему!

0

15

Baton написал(а):

зачем наX зацензурил

Прикинь нахх!!! Писец нахх!!!

loe-star написал(а):

Ух!!!   На 2FASTовском форуме женские бои были, а тут чувствую мужики друг другу бить морды будут...  >:o Гром и молния! Аж страшно...  .............................но интересно...

Не боись - прарвемся!!!! Наххх!!!!
Может спама напустить - шоб веселее было нахх!!!
Или SQL ломануть и админам ящики разорвать наххх!!!! Давайте без банов!!! А то ведь можна такое заварить нахх! Ведите себя подобающе админам!!! Без личный симпаний и амбиций нахх!

DeaD написал(а):

Админы и модераторы,что за х....я на форуме.Куда не зайдёшь везде "сервер занят"!!!!!Зае.....ло это всё!!!!!Устраните пожалуйста эту "небольшую" проблему!

За это я промолчу - это не в их силах нахх!!!!

0

16

loe-star написал(а):

На 2FASTовском форуме женские бои были, а тут чувствую мужики друг другу бить морды будут...

Да, мы теперь не у дел! :O  Мочилово серьезное пошло! Нам остается только наблюдать и наслаждаться. loe, давай ставки делать? ;)

0

17

ростовская написал(а):

loe, давай ставки делать?

Ну, давай попробуем... crazypilot.gif

0

18

ростовская
Я не скаковая лошадь, чтобы на меня ставки делать нахх!!!
Девочки, прекратите вобще..... fool.gif

0

19

НИКАКИХ СТАВОК!!!! Лучче бы чайком, кофейком с пряником угостили бы!  russian.gif  Ой какие бы мы тогда добрые и ласковые стали!  dance2.gif

0

20

Triton написал(а):

Лучче бы чайком, кофейком с пряником угостили бы!

По этому делу нужно обращаться к Ксане.Она по этому делу СПЕЦ!!!!! drink.gif  :D

0

21

Triton написал(а):

НИКАКИХ СТАВОК!!!! Лучче бы чайком, кофейком с пряником угостили бы!    Ой какие бы мы тогда добрые и ласковые стали!

Егор, надо его правда забанить! Ну сильно напрягает! Читаешь нормальных людей с нормальными выссказываниями, а тут тебе НАХи одни, достал он уже!!!

0

22

DarlingDog написал(а):

Егор, надо его правда забанить! Ну сильно напрягает! Читаешь нормальных людей с нормальными выссказываниями, а тут тебе НАХи одни, достал он уже!!!

...да ладно ...расслабся ....уже нет такого напряга как в начале ..... я понимаю что у вас уже пошли личностные разборки ....

0

23

ПСИХНАХ написал(а):

Я не скаковая лошадь, чтобы на меня ставки делать нахх!!!
Девочки, прекратите вобще.....

Ну конечно ты не скаковая лошадь, ты милый, добрый и совсем не матюкливый енотик! ;)

0

24

DeaD написал(а):

поддерживаю. Надпись сервер не работает меня уже достала. Я нервный человек, а тут такое выскакивает. Невольно начинаешь лупить системник или в нежном порыве соединять его с монитором напрямую друг об друга.

0

25

ростовская написал(а):

Да, мы теперь не у дел!   Мочилово серьезное пошло! Нам остается только наблюдать и наслаждаться. loe, давай ставки делать?

ставьте на меня. я призер области по дзюдо и самбо. :bb:  :mad:

0

26

Даманский написал(а):

поддерживаю. Надпись сервер не работает меня уже достала. Я нервный человек, а тут такое выскакивает. Невольно начинаешь лупить системник или в нежном порыве соединять его с монитором напрямую друг об друга.

Это не проблема форума, это броблемы хостинга и сервера! И тут мы ничего не можем сделать! А так как хостинг бесплатный, то и пожаловаться некому!

0

27

DarlingDog написал(а):

Банили уже, хватит! Он потихоньку исправляется, правда многоувожаемый Критик? Просто отказаться от всех своих привычек сразу нельзя, ведь привычка вторая натура!

DarlingDog, смотри на это более скептически и старайся не переживать так!

А вот если будет действительно необходимость наказания, мы с этим обоюдно разберемся, что бы не было никаких обид!

0

28

Triton написал(а):

А вот если будет действительно необходимость наказания, мы с этим обоюдно разберемся, что бы не было никаких обид!

Хорошо!!!

0

29

DarlingDog написал(а):

не зафкай нахх...... тебя достал не Я, а слово НАХ!!! Залезь в будку  и не гафкай, достал уже!!!

0

30

Даманский написал(а):

ставьте на меня. я призер области по дзюдо и самбо.

Даааааааааааа, ты крут...;) Учтём! :yes:

ПСИХНАХ написал(а):

Девочки, прекратите вобще....

Постараемся...;)

Отредактировано loe-star (14-10-2007 16:46:00)

0

Вы здесь » Форум без границ!!! » Книга жалоб » Жалобы пользователей