Форум без границ!!!

Объявление

Форум на реставрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум без границ!!! » Книга предложений » Чего не хватает на этом форуме???

Чего не хватает на этом форуме???

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Triton написал(а):

Давайте по теме!!!

Ок

0

32

DeaD написал(а):

Меня тоже много кто напрягает,но это не значит,что его или её нужно выкинуть НАХХ!!!!!

ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

DeaD написал(а):

Меня тоже много кто напрягает,но это не значит,что его или её нужно выкинуть НАХХ!!!!!

Типа никто намека не понял... :friends:  :rofl: .................но я по-поводу этой личности солидарна с тобой... Бесит так, что ппц!!!!!!!!!!!! Те, кто не понял о ком это-пожалуйста не гоните...!

0

34

loe-star написал(а):

................но я по-поводу этой личности солидарна с тобой... Бесит так, что ппц!!!!!!!!!!!! Те, кто не понял о ком это-пожалуйста не гоните...!

Вот так значит...................а я то думал.............. cray.gif

0

35

ПСИХНАХ написал(а):

Вот так значит...................а я то думал..............

Ну я же предупредила: ТЕ, КТО НЕ ПОНЯЛ О КОМ МЫ, НЕ ГОНИТЕ- т.е. не принимайте на свой счёт! :friends:

0

36

loe-star написал(а):

Ну я же предупредила: ТЕ, КТО НЕ ПОНЯЛ О КОМ МЫ, НЕ ГОНИТЕ- т.е. не принимайте на свой счёт!

фух..........

0

37

ПСИХНАХ написал(а):

фух..........

Ты ж знаешь-мы с тобой! :friends:  russian.gif

0

Вы здесь » Форум без границ!!! » Книга предложений » Чего не хватает на этом форуме???