Давайте по теме!!!
Ок
Форум без границ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум без границ!!! » Книга предложений » Чего не хватает на этом форуме???
Давайте по теме!!!
Ок
Меня тоже много кто напрягает,но это не значит,что его или её нужно выкинуть НАХХ!!!!!
ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тоже много кто напрягает,но это не значит,что его или её нужно выкинуть НАХХ!!!!!
Типа никто намека не понял... :friends: .................но я по-поводу этой личности солидарна с тобой... Бесит так, что ппц!!!!!!!!!!!! Те, кто не понял о ком это-пожалуйста не гоните...!
................но я по-поводу этой личности солидарна с тобой... Бесит так, что ппц!!!!!!!!!!!! Те, кто не понял о ком это-пожалуйста не гоните...!
Вот так значит...................а я то думал.............. cray.gif
Вот так значит...................а я то думал..............
Ну я же предупредила: ТЕ, КТО НЕ ПОНЯЛ О КОМ МЫ, НЕ ГОНИТЕ- т.е. не принимайте на свой счёт! :friends:
Ну я же предупредила: ТЕ, КТО НЕ ПОНЯЛ О КОМ МЫ, НЕ ГОНИТЕ- т.е. не принимайте на свой счёт!
фух..........
фух..........
Ты ж знаешь-мы с тобой! :friends: russian.gif
Вы здесь » Форум без границ!!! » Книга предложений » Чего не хватает на этом форуме???