Форум без границ!!!

Объявление

Форум на реставрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум без границ!!! » Книга предложений » Чего не хватает на этом форуме???

Чего не хватает на этом форуме???

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ув. Форумчане! Прошу Вас предложить каких разделов и тематик не хватает на форуме, а может что-то лишнее! Рассмотрим все предложения!

0

2

Да вроде всего пока хватает! а там по ходу движения будет видно :)

0

3

мне кажеться если создал музыкальные темы, может создаш и темы для обсуждения фильмов?

0

4

Даманский написал(а):

мне кажеться если создал музыкальные темы, может создаш и темы для обсуждения фильмов?

Сделано!!!  ;)

0

5

Я думаю следует добавить ветку о гонках.... Стрит, драг, дрифт и тд. В которой можно обсуждать самые быстрые машины Украины и не только, готовящиеся проекты для драг рейсинга, события в драг и стрит рейсинге Украины..... и много чего прочего связанного непосредственно с уличными гонками!

0

6

Joker написал(а):

Я думаю следует добавить ветку о гонках.... Стрит, драг, дрифт и тд. В которой можно обсуждать самые быстрые машины Украины и не только, готовящиеся проекты для драг рейсинга, события в драг и стрит рейсинге Украины..... и много чего прочего связанного непосредственно с уличными гонками!

Сделаем!

0

7

Егор ...не спеши плодить ветки ..... все нормально .... все естть .... нехочется чтобы были путаницы много веток тоже не есть хорошо..... ...

0

8

Мне кажется аудио и видео можно слить в одну ветку!! Создать ветку "Аудио-Видео" а в ней 2 ветки "аудио" и "видео"
Точно так же и с Авто-Мото...

0

9

varan написал(а):

Егор ...не спеши плодить ветки ..... все нормально .... все естть .... нехочется чтобы были путаницы много веток тоже не есть хорошо..... ...

Joker написал(а):

Мне кажется аудио и видео можно слить в одну ветку!! Создать ветку "Аудио-Видео" а в ней 2 ветки "аудио" и "видео"
Точно так же и с Авто-Мото...

Понял!!! Пасиба!

0

10

ЧмырилЯвасВСЕХ!!! написал(а):

У меня такой вопросик! Че ваш форум так долго грузится? У меня скорость 56кб/с., а картинки подгружаюца медленно! Подскажите плиз че делать!? А и еще! каждый раз как перехожу в какую нибудь ветку мне пишет что сервер временно недоступен!!!!

.... хреновая скорость ..... а грузится долго изза твоего длинного ника  ..........

0

11

varan написал(а):

.... хреновая скорость ..... а грузится долго изза твоего длинного ника  ..........

Не умничай нахх!!!!

0

12

Моё мнение-не хватает людишек, но думаю, что это не проблема...и в ближайшее время все уже будет пучком...;););)

0

13

ПСИХНАХ написал(а):

Не умничай нахх!!!!

....читай мою подпись ....

0

14

varan написал(а):

хреновая скорость ..... а грузится долго изза твоего длинного ника  ..........

:lol:  :lol:  :lol: Аффтар жжот!!!

0

15

varan написал(а):

а грузится долго изза твоего длинного ника  ..........

А может дело не в длинне........................ника?! :D

0

16

varan написал(а):

...... да мне по..... на ваши х....

:lol:  :lol:  :lol:

ростовская написал(а):

Аффтар жжот!!!

На свой посмотри нахх!!!! Гы-гы пускаешь!!!! :big_boss:

0

17

ростовская написал(а):

Аффтар жжот!!!

Сходи в школу!!!!!!!!!!!Там не хватает третьей Ф! :D (не в обиду) :lol:

0

18

DeaD написал(а):

Сходи в школу!!!!!!!!!!!Там не хватает третьей Ф!  (не в обиду)

ага, равно как и в нахх третьей х!!!  :lol:

0

19

Нормальный форум! Мне пока все нравиться! Только вот "ПервыйНах" напрягает немного!!! Его надо как то выкинуть нахх!!! >:o

0

20

Нормальный форум! Мне пока все нравиться! Только вот "ПервыйНах" напрягает немного!!! Его надо как то выкинуть нахх!!! >:o

0

21

DarlingDog написал(а):

Только вот "ПервыйНах" напрягает немного!!!

Меня тоже много кто напрягает,но это не значит,что его или её нужно выкинуть НАХХ!!!!!

0

22

DeaD написал(а):

Меня тоже много кто напрягает,но это не значит,что его или её нужно выкинуть НАХХ!!!!!

... просто так никто никого некуда некогда не выкидывает !!!!!!!!!

0

23

DarlingDog написал(а):

DarlingDog написал(а):

А а я я тоже тоже как как по по два два раза раза не не пишу пишу :rofl:  :rofl:

0

24

loe-star написал(а):

А а я я тоже тоже как как по по два два раза раза не не пишу пишу

Не не одни одни вы вы такие такие!! :D  :D

0

25

ПЕРВЫЙНАХ написал(а):

На свой посмотри нахх!!!! Гы-гы пускаешь!!!!

Я могу это себе позволить, в отличие от тебя! :banned:

0

26

егор я считаю что на каждую ветку нужно было бы потходящий значёк втулить другим цветом выделить. это шоб искать было быстрее нужную тебе  ветку

0

27

Danny написал(а):

егор я считаю что на каждую ветку нужно было бы потходящий значёк втулить другим цветом выделить. это шоб искать было быстрее нужную тебе  ветку

Неплохая идея!Поддерживаю!
+1!!!

0

28

желаю удачи форуму и процветания ...ибо нех нах...

0

29

ростовская написал(а):

Я могу это себе позволить, в отличие от тебя!

Много будешь позволять - прыщиками обсыпит нахххх по самую жопу..... :rofl:

+1

30

Ребята!!! Здесь предложения о развитии форума, а не спор кого посыпет и кого выгнать!!! Давайте по теме!!!

0

Вы здесь » Форум без границ!!! » Книга предложений » Чего не хватает на этом форуме???