Форум без границ!!!

Объявление

Форум на реставрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум без границ!!! » Курилка » куда движется экономика Украины

куда движется экономика Украины

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

зашёл как-то в супер маркет "Арбат" и был в шоке, цены на товар поднялись почи в 2 раза. по сравнению с другими странами Европы(например Италия) то это писец. в италии к примеру цены на всё про всё (кроме бензина конечно) ниже украинских в 2-3 раза. КУДА СМТРИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ?

0

2

Danny написал(а):

КУДА СМТРИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ?

В карман к себе!!! А вообще как я понимаю, правительство не может жестко поставить планку цен! В данный момент в стране все торгующие точки частных предпринимателей! И планка цен зависит только от их совести! А правительству разве плохо? Чем больше стоимость - тем больше налог - чем больше налог, тем больше в казну денюшек!!!

0

3

НАХ правительство

0

4

Danny написал(а):

зашёл как-то в супер маркет "Арбат" и был в шоке, цены на товар поднялись почи в 2 раза. по сравнению с другими странами Европы(например Италия) то это писец. в италии к примеру цены на всё про всё (кроме бензина конечно) ниже украинских в 2-3 раза. КУДА СМТРИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ?

Мелко мыслишь нах!!! Ты переключись в мировые маштабы или просто маштабы страны, а не на цены в супермаркетах пялься нах.

0

5

Triton написал(а):

тем больше в казну денюшек!!!

Какая там в ж...у казна?!!!!!!!В карман им всё идёт!!!!!!!!!

0

6

Triton написал(а):

А вообще как я понимаю, правительство не может жестко поставить планку цен!

Памаги им :D

Triton написал(а):

Чем больше стоимость - тем больше налог - чем больше налог, тем больше в казну денюшек!!!

Акуенные познания экономики нах. Ржу - аш заварачуюсь..... :lol:
Я дам ссылочку этого форума своему кенту - сильный чувак в этих вопросах нах. Он вам расскажет нах....

0

7

ПСИХНАХ написал(а):

Акуенные познания экономики .....

Это мое мнение! А не цитаты из учебников!

0

8

Triton написал(а):

Это мое мнение! А не цитаты из учебников!

рад за тебя

0

9

Triton написал(а):

Чем больше стоимость - тем больше налог - чем больше налог, тем больше в казну денюшек!!!

ты не прав! сейчас налоги составляют 70-90% доходов. а оптимальным является цифра 40-45% (кривая Лоренца, если не ошибаюсь...)
поэтому бОльше денег не поступает в бюджет! вся фишка у нас в том, что законодательная ветка власти идет совсем не в ногу с народом, а в ногу с единицами...... (а порой она вообще ни с кем не идет в ногу!))))))))))

0

10

[ПСИХНАХ написал]

[Мелко мыслишь нах!!! Ты переключись в мировые маштабы или просто маштабы страны, а не на цены в супермаркетах пялься нах.]

я беру в общем по всей стране и за рубежом или ты думаешь что за границей ни разу не был, то ты глубако ошибаешься

0

11

Danny написал(а):

беру в общем по всей стране и за рубежом или ты думаешь что за границей ни разу не был, то ты глубако ошибаешься

Ты дальше Украины не был - я точно знаю!!!! Не строй из себя..............

0

12

если хочешь знать я ездил в италию в прошлом году и знаю какие там расценки на товар и во время поездки туда проежал две страны: Австрию и Венгрию

0

13

Danny написал(а):

и во время поездки туда проежал две страны: Австрию и Венгрию

Маладец нахх dance2.gif

0

14

Danny написал(а):

если хочешь знать я ездил в италию в прошлом году и знаю какие там расценки на товар и во время поездки туда проежал две страны: Австрию и Венгрию

А че ж ты там не остался то??? Зачем на родину вернулся? По ценам соскучился??? :yes:

0

15

не то что соскучился просто учёба не позволила, а так бы остался

0

16

Danny написал(а):

не то что соскучился просто учёба не позволила, а так бы остался

Нужен ты там кому!!!

0

17

а тебя пипёт, а если честно у меня там родственники

0